Посуточно квартиры в Симферополе
Посуточно, почасово аренда квартир в Симферополе без посредников!
+7 (978) 731-16-00
+7 (978) 783-36-84
С 8:00 до 22:00, без выходных
+7 (978) 783-36-86
  • Посуточно квартиры в Симферополе

Мы быстро и профессионально поможем Вам сдать квартиру, дом, комнату, времянку в Симферополе.

Южный Континент интернет магазин медицинской мебели оборудования и медтехники в Крыму

 

11.04.2018

В новом медицинском центре им. Семашко начались кровельные работы


Уже закончен металлический каркас здания, начинаются кровельные работы, укладка фасадных стен, утепление корпуса. Работы на объекте начались в сентябре 2017 года. Учитывая большую социальную важность будущего учреждения, контроль за качеством и темпами его возведения – особый.

Источник


И именно в этих помещениях перекрытия под оборудованием будут усилены. Здесь, по проекту продумано всё до мелочей. 16 узкопрофильных подразделений, а также отделения реанимации, интенсивной терапии, лаборатории – но пока всё это на бумаге. Сейчас строители только закончили металлический каркас здания и в ближайшее время начнётся укладка фасадных стен, кровли, утепление корпуса, установка вентиляции. Задействовано 450 рабочих, они трудятся в 2 смены.


Стройка должна быть полностью завершена к декабрю 19 года. Скорость возведения медицинского центра важна, но качеством жертвовать нельзя. А потому к объекту приковано пристальное внимание проверяющих органов и, конечно, самого заказчика.


Рядом с основным зданием центра – патологоанатомический корпус и пищеблок. Тут уже залили фундамент, установили металлические конструкции, начали укладку наружных стен. Строительные работы идут с опережением графика. Темп хороший, говорит подрядчик, потому что здесь относятся к своему делу ответственно и нет проблем с финансированием.

Важно, что в строительстве используют преимущественно местные материалы: это упрощает логистику, не приводит к удорожанию их стоимости и даёт дополнительные возможности сэкономить время.


Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий