Посуточно квартиры в Симферополе
Посуточно, почасово аренда квартир в Симферополе без посредников!
+7 (978) 731-16-00
+7 (978) 783-36-84
С 8:00 до 22:00, без выходных
+7 (978) 783-36-86
  • Посуточно квартиры в Симферополе

Мы быстро и профессионально поможем Вам сдать квартиру, дом, комнату, времянку в Симферополе.

Южный Континент интернет магазин медицинской мебели оборудования и медтехники в Крыму

 

07.05.2018

Парк – не место для торговли


Источник: 1tvcrimea.ru 

Марина Патрина, Александр Лисиченко, «Новости 24»

 

Депутат Государственной Думы РФ М. Шеремет: «Грэсовский парк в посёлке должен быть местом для отдыха, а не торговли»


Парк – не место для торговли. Хотя в посёлке Грэсовский об этом, кажется, стали забывать. Разобраться с ситуацией, когда в сквере начали появляться торговые точки, пришёл на приём к депутату Государственной Думы Михаилу Шеремету местный активист.


В грэсовском парке, как всегда, многолюдно. Местным жителям здесь нравится всё. Кроме не так давно появившихся торговых точек. 

Прекратить застройку и вернуть парку первоначальный вид. С такой просьбой на приём к депутату Государственной Думы пришёл старожил посёлка Грэсовский Олег Васильевич Шумилин. 

 

  • Депутат ситуацией был возмущён. Как выяснилось, решение по выделению участка в аренду под торговую точку было выдано прежней администрацией. Его необходимо отменять. 

 

В ситуации разберутся, обещает депутат. Помогут  и Юрию Мозолевскому, который приехал из Раздольненского района, он болеет душой за развитие детского массового спорта. Местный спортзал нуждается в ремонте. Михаил Шеремет даёт поручение администрации района ускорить работу по реконструкции. 

Приём граждан длился больше трёх часов, за это время к депутату смогли обратиться несколько десятков человек. Проблемы, по которым Михаилу Шеремету не удалось дать быстрый ответ, будут проработаны детально, чтобы снять вопросы в ближайшее время.


  • 04.03.2019
    Жилье в Крыму подорожало на треть с момента присоединения полуострова

    Жилье в Крыму подорожало на треть с момента присоединения полуострова. В начале 2019 года средняя цена вторичного жилья на полуострове достигла 74,9 тыс. руб. за 1 кв. м

  • 31.01.2019
    В Крыму стали реже отказывать в регистрации недвижимости

    Крымчане за минувший год стали почти в два раза реже сталкиваться с отказом регистрирующего органа при оформлении недвижимости.

    При этом число желающих зарегистрировать право собственности растет. Если в 2015 году в Госкомрегистр Республики Крым с этой целью обратились 290,2 тысячи человек, то в прошлом - 775,4 тысячи. 

  • 31.01.2019
    Что будет, если не платить налоги со сдачи квартиры?

    Рынок аренды жилья в России считается одним из самых непрозрачных. Лишь единицы сдают квартиру и при этом платят налоги. Но государство не намерено с этим мириться.

  • 20.01.2019
    За год квартиры в Крыму подорожали почти на 5%

    В течение 2018 года в Крыму, как и в большинстве регионов России, наблюдался устойчивый рост цен на квартиры на вторичном рынке. 

    Об этом  сообщили эксперты недвижимости Domofond.ru.

    "В течение года цены предложения на рынке вторичного жилья повышалась неравномерно. Максимум был достигнут в декабре", - сообщили специалисты.

     

  • 16.07.2018
    Система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма

    Система интернет-бронирования Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и исключила возможность для туристов резервировать места в крымских объектах размещения. Сайт компании сообщает об этом при попытке забронировать отель или хостел в любой точке полуострова.

  • 04.07.2018
    Налог на недвижимость в Крыму

    Глава крымского управления Федеральной налоговой службы Роман Наздрачев предполагает, что в ближайшие два года крымчанам не стоит ждать введение налога на недвижимость.

  • 25.06.2018
    В России могут отменить компенсацию потери в ЧС незастрахованного жилья

    Пожар, наводнение или иное стихийное бедствие, оставившее человека без собственного жилья, может лишить гражданина еще и права на бесплатную компенсацию утраченного, если оно не было застраховано.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий