Посуточно квартиры в Симферополе
Посуточно, почасово аренда квартир в Симферополе без посредников!
+7 (978) 731-16-00
+7 (978) 783-36-84
С 8:00 до 22:00, без выходных
+7 (978) 783-36-86
  • Посуточно квартиры в Симферополе

Мы быстро и профессионально поможем Вам сдать квартиру, дом, комнату, времянку в Симферополе.

Южный Континент интернет магазин медицинской мебели оборудования и медтехники в Крыму

 

Дом-музей домовых в Алуште


Музей был открыт семейной четой художников Натальей и Николаем Никоноровыми 10 июля 2009 г. в обычном сельском доме. Это единственный в мире дом-музей домовых. Его коллекция состоит из более 100 фигурок домовых от 20 до 50 см, изготовленных из различных пород дерева: орех, ливанский кедр, кипарис, фисташка, сибирский кедр, можжевельник. Каждый домовой индивидуален и несет в себе добрую созидательную силу.

Сюда со всего мира приезжают коллекционеры, галлеристы или просто люди, которым нужна помощь этого маленького, бесконечно доброго существа, и потом уже спустя месяц, а иногда годы, рассказывают авторам какие события произошли в их жизни, и какую роль сыграл в них их друг домовой.

 

Поэтому у мастеров очень много друзей по всему свету. Собранные истории войдут в сборник под названием «Из жизни домовых», а соавторами станут люди, чьи истории стали самыми невероятными.

Помогают или мешают нам домовые идти по жизни? Вступают с нами в контакт или передают нам информацию? Обо всём этом расскажут сами авторы удивительных созданий. Приглашаем вас посетить Дом-музей домовых, и, возможно, именно ваш домовой притаился и ждет, когда вы его заберете в свой дом.

 

 

Творчество художников многогранно – это дизайн интерьера и мебели, его воплощение в материале, садово-парковая скульптура, малая архитектурная пластика, ювелирное дело, проектирование и макетирование парков и садов. Свои работы они не тиражируют, они единичны и в этом их ценность. Можно спорить о манере резьбы, рисунке, но в одном нет сомнения – все они «живые».

В скульптурах и малой пластике – их настроение, мысли, эмоции. Характер каждой работы зависит от её назначения, соответствия места и времени.

Домовых художники создают уже больше 30 лет. За домовыми к мастерам Никоноровым в Запрудное (под Алуштой) приезжают люди отчаявшиеся и успешные: одни мечтают изменить жизнь к лучшему, другие надеются уже достигнутое приумножить и уберечь от завистников.

 

Источник

Республика Крым, г. Алушта, с. Запрудное, ул. Южная, 6

Телефон: +7978 86-09-880

http://domdom.ucoz.ua/

mabaragesi@gmail.com

 

Координаты:44.59087, 34.315814


 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий